1材料を切る かぶは4つ割りにする。 かぶの葉は4cmの長さに切る。 ひき肉に を加えて練る。 6等分にして丸める。 2煮る 鍋にかぶ、水300ml(分量外)と を入れ中火にかける。 煮立ったら丸めたひき肉を入れて5分煮る。 弱火にしてさらに10分煮る。 1、ひき肉で作ると火が通りやすくて、時短が叶う! 2、お弁当ごはんにも乗せやすい! 早速いくつかレシピを見てみましょう♪ 基本のひき肉親子丼 簡単!鶏ひき肉で親子丼 by 肉は、鶏ひき肉以外に豚ひき肉や合いびき肉を使っても良いです お弁当だけじゃなく、夕飯や休日のお昼にもおススメ! シュウマイ以外のドライカレーやミニトマトのポン酢炒めは、前日に作っておくと朝がラクになりますよ~。
鶏ひき肉で簡単 つくね お弁当にも レシピ 作り方 By さきッチョ クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが360万品